脊椎伸展班@尖沙咀

各位朋友,您有肌肉酸痛的問題嗎?
本課堂將協助您從源頭著手去創造自己的健康,所以就算您已有了相關疾病或嚴重的症狀,仍可在尋求專業醫療協助的同時,學習與練習此「脊椎強背術」:放鬆、伸展、強化肌筋膜,讓頸、肩、腰膝解除黏連,令過度勞損肌肉回復原有彈性使肌肉變行柔軟。

不論您有肩頸痛、頸椎痛、肩周炎、腰痛、膝蓋痛、小腿痛、足底肌膜炎、五十肩、坐骨神經痛、腳跟痛及胸椎痛等等,這個伸展班都能夠舒紓您的痛症!

導師:Bob Ngai

JointFit矯正運動師,專長是靜態和動態的身體評估去舒紓學員的痛症問題, 幫學員找出誰是令他有痛症的凶手,再制定出適當的運動計劃去制裁凶手, 消除肌肉不平衡!

地點:尖沙咀赫德道12, 赫德大廈702室(尖沙咀地鐵站A2出口或尖東P3出口)

時間: 星期四 7:20 – 8:35pm (建議早10分鐘到)

費用:$180/  $600/4堂(30日內完成)$1200/8 90日內完成)

^ 如未能在有效限期內完成,餘下堂數一概作廢。

名額:8

報名*90613092Whatsapp)林先生

*ATM過戶致210-476883-888恒生銀行(Lam chung leung

012 656 1 000691 8 中國銀行 Tin Kit

用手提電話拍下 ATM 收據,傳送作實

痛症不求人頻道:

https://www.youtube.com/…/UCAP_TIAK_F47…

官方網站:

http://www.jointfit.hk/

返回

肩頸痛?用網球就得!7日網上影片課程,跟住做舒緩痛楚。